Неофициальный форум сервера CERIEL.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клан BloodDragons

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В клане BloodDragons смена лидера ... точнее возвращение законного кла на его законное место ... Gr1Ga был клом изначально ... потом я временно исполнял его обязанности ... и вот мое время подошло к концу ... теперь я глава ордена роял гвардов и не более того ))

по причинческим технинам гриша будет оффлайн примерно до конца недели, так что к выходным уже его ждем )))

п.с. на самом деле это была моя инициатива ... просто я в один прекрасный момент понял, что не справляюсь с обязанностями кла ... я не достаточно внимателен был к сокланам, не всегда исполнял их просьбы, да и вообще у меня на многое нехватало времени (причем именно последняя причина действовала на сокланов как красная тряпка на быка, а я не хочу чтобы ктото из членов клана нервничал из за меня) ... какой из меня лидер? ... вот при грише было все зашибись ))) будем надеяться что и сейчас он сможет поднять наш клан на прежний уровень )))

2

фигня все, ты был хорошим КЛом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Vortex написал(а):

фигня все, ты был хорошим КЛом!

cпасибо, что хоть ктото оценил мой труд )))

4

Внимание! новая информация поповоду клана BloodDragons выложенна нашим клан лидером (гришей) тут -> http://ceriel.ru/node/867

5

Блин, вы хоть не распустили сам клан?? Можно всех выгнать, но распускать не стоит - утеряются кланскиллы и т.д.

6

Vortex написал(а):

Блин, вы хоть не распустили сам клан?? Можно всех выгнать, но распускать не стоит - утеряются кланскиллы и т.д.

сам клан не распущен, так что все достижения и квх сохранены ... в клане остался кланлидером крафтер ...

распускал клан не я и не по моей инициативе было это сделанно, я вообще если честно был против ...

не теряемся ребят ... если каму не лень оставляйте тут свои аськи ... мне бы не хотелось терять с вами контакт )))

п.с. моя аська - 459581852

7

Ваня, я запрос на авторизацию послал

8

Vortex написал(а):

Ваня, я запрос на авторизацию послал

авторизировал )

9

блин, Ваня, что происходит, зачем Гриша пришел, забрал КМство , распустил клан, что б потом свалить?!
не хочет играть..пусть уходит, зачем распускать клан?
Верните Дарка!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте права еще кому-то на приём, и будем народ набирать по новой.
                                                                                                                 Лена

10

да я хз почему он так ... но пароля от крафтера у меня нету ... а еще ходят слухи что гриша с гнома все раздал ... хотя не ето главное, а главное что блудов я собрать не смогу ... а сейчас я учусь )))